天天炸金花下载-世界音乐排行榜

作者:天天三张炸金花发布时间all:2020年05月29日 07:33:47  【字号:      】

天天炸金花下载

美国海军表示,俄罗斯2架苏恺35(Su-35)战斗机在地中海国际公海,对美国海军P-8A巡逻机「不安全、不专业」的骚扰,持续了65分钟。海军说,这是俄罗斯飞机在两个月内第3度拦截美国第6舰队的海军飞机。▲俄罗斯军机最近时常在地中海挑衅美国海军。(图/翻摄自美国海军推特)海军补充说:「俄罗斯Su-35飞行员以不必要的行动与良好的飞行技巧,与国际飞行规则相牴触,已经危及了飞行安全。」美国海军的P-8A巡逻机是波音737下一代喷气式飞机的改进型,可以跟踪潜艇与船舰。海军表示,俄罗斯的潜艇活动在地中海以及一些地区的活动日益频繁。最近发生的一些事件中,包括俄罗斯的一架战斗机在距离P-8A巡逻机25英尺倒立迫近飞行。美国北方司令部Terrence J. O'Shaughnessy将军表示,俄罗斯在测试美国在武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)大流行期间的军备是否出现了漏洞。美国海军官员表示,星期二在地中海发生的事件,与最近的其他事件一样,是无端引起的,海军认为俄罗斯的这些举动是不负责的,也增加空中相撞的可能性。 

俄2架苏恺35 地中海25呎近飞骚扰美国海军




老版天天炸金花整理编辑)

专题推荐